トマトとズッキーニのグラタン
16日は嫁、仕事で地方にいってました。
そこで美味しいものをたくさんいただいてきました^^
(お留守番だっただんな様、ごめんね)
17日は旦那様、お友達が上京してきてたのでその方との宴。
嫁は夜遅くに帰京。というわけで、この日も別々にごはんでした。
18日。二人で一緒の仕事が一段落、ということで、帰宅してからプチ打ち上げ。
白ワインとピザで、しあわせ。
チーズのほうのピザには、蜂蜜をたっぷりかけていただきました。
おいしい〜。
今日は我が家にお客様。
まずはスパークリングワインと、カプレーゼ。
そして、パスタと、野菜のグラタン。
(どちらも食べるのに夢中で、写真撮れず・笑)
お気に入りのサンジェルマンのパンと一緒に、とっても美味しくいただきました。
今日も美味しい料理を作ってくれてありがとう。
そこで美味しいものをたくさんいただいてきました^^
(お留守番だっただんな様、ごめんね)
17日は旦那様、お友達が上京してきてたのでその方との宴。
嫁は夜遅くに帰京。というわけで、この日も別々にごはんでした。
18日。二人で一緒の仕事が一段落、ということで、帰宅してからプチ打ち上げ。
白ワインとピザで、しあわせ。
チーズのほうのピザには、蜂蜜をたっぷりかけていただきました。
おいしい〜。
今日は我が家にお客様。
まずはスパークリングワインと、カプレーゼ。
そして、パスタと、野菜のグラタン。
(どちらも食べるのに夢中で、写真撮れず・笑)
お気に入りのサンジェルマンのパンと一緒に、とっても美味しくいただきました。
今日も美味しい料理を作ってくれてありがとう。
by pane-vino
| 2012-11-19 23:56
お料理上手なだんな様、お料理修行中の嫁。今日のごはんはどっち担当?しあわせいっぱいに「いただきます」&「ごちそうさま」。
by pane-vino