春のパスタ
またまた、久しぶりの更新・・・
写真はありませんが、一応記録だけしておこう。
20日 オフだったので、夕方からお買い物にいって、手巻き。お魚たちも美味しかったんだけど、スナップえんどうが美味しかった〜。
21日 蓮根とゴボウの煮物、鯖の塩焼き、冷や奴、冷やしトマト、ひじきの煮物。
22日 夕方から夜桜を眺めにいき、その帰りに外でごはん。楽しかったです。
23日 別々ごはんの予定でしたが、体調不良により嫁帰宅。おうちで簡単ごはん。
そして今日も、帰りに待ち合わせて一緒にお買い物にいき、だんな様がパスタを作ってくれました。わ〜い。
春キャベツとアンチョビのパスタ、それからボンゴレロッソの2種類。
どちらもとっても美味しかったです。
写真はありませんが、一応記録だけしておこう。
20日 オフだったので、夕方からお買い物にいって、手巻き。お魚たちも美味しかったんだけど、スナップえんどうが美味しかった〜。
21日 蓮根とゴボウの煮物、鯖の塩焼き、冷や奴、冷やしトマト、ひじきの煮物。
22日 夕方から夜桜を眺めにいき、その帰りに外でごはん。楽しかったです。
23日 別々ごはんの予定でしたが、体調不良により嫁帰宅。おうちで簡単ごはん。
そして今日も、帰りに待ち合わせて一緒にお買い物にいき、だんな様がパスタを作ってくれました。わ〜い。
春キャベツとアンチョビのパスタ、それからボンゴレロッソの2種類。
どちらもとっても美味しかったです。
by pane-vino
| 2013-03-24 23:19
お料理上手なだんな様、お料理修行中の嫁。今日のごはんはどっち担当?しあわせいっぱいに「いただきます」&「ごちそうさま」。
by pane-vino