4月
今日から4月ですね。
だんなさま曰く「飲み屋メニュー」です。
オクラと鮪をいれた3色納豆、
鮪、スナップえんどう、
ザワークラウト風。
私が作ったのは、ザワークラウト風(冷蔵庫に残っていたキャベツを使い切り)だけでしたが(⌒-⌒; )
こないだ作ったときも今日も、ほめてもらえたので、これは自信もって食卓に出せるようになりそう^_^
ちなみに昨日は、だんなさま飲み会につき、別々に食事となりました。
だんなさま曰く「飲み屋メニュー」です。
オクラと鮪をいれた3色納豆、
鮪、スナップえんどう、
ザワークラウト風。
私が作ったのは、ザワークラウト風(冷蔵庫に残っていたキャベツを使い切り)だけでしたが(⌒-⌒; )
こないだ作ったときも今日も、ほめてもらえたので、これは自信もって食卓に出せるようになりそう^_^
ちなみに昨日は、だんなさま飲み会につき、別々に食事となりました。
by pane-vino
| 2013-04-01 21:44
お料理上手なだんな様、お料理修行中の嫁。今日のごはんはどっち担当?しあわせいっぱいに「いただきます」&「ごちそうさま」。
by pane-vino