解禁
ようやく花粉症も終盤をむかえ、そろそろお酒も飲めそう〜。
ということで、今日は久しぶりにスパークリングワインをあけました。
昨日から作っておいてくれたトマトソースに、しっかり炒めた挽肉を加えて作る、だんなさま特製ミートソース、とっても美味しかったです。
魚のソテーは、昨日のわらさのお刺身を使ったもの。
お刺身でいただくより、ず〜っと美味しかったです。
健康で、こうして美味しいごはんといっしょにお酒も楽しめるのは、しあわせです。
by pane-vino
| 2013-04-04 23:54
お料理上手なだんな様、お料理修行中の嫁。今日のごはんはどっち担当?しあわせいっぱいに「いただきます」&「ごちそうさま」。
by pane-vino