ホワイトシチュー
連日、美味しいごはんを作っていただいてます。
こちらは昨日。
ちょっと写真がぼけてますが、鰹のタタキ(大好きなシソたっぷり)と、ピーマンの塩昆布あえ
そして、鰹の立田揚げ。下味しっかりで、とっても美味しかったです。
カニカマ入りのニラ玉も美味しかった〜。
今日はホワイトシチューとカボチャサラダ。
カボチャサラダのレシピを聞かれたのですが、超適当な作り方しか伝えられなかったのに私が作るよりも美味しいカボチャサラダでした。
ホワイトシチューも、今日みたいに肌寒い日にはぴったり。
じゃがいも、マッシュルーム、たまねぎ、ブロッコリーがはいった美味しいシチューでした。
今日もありがとう。ごちそうさまでした。
こちらは昨日。
ちょっと写真がぼけてますが、鰹のタタキ(大好きなシソたっぷり)と、ピーマンの塩昆布あえ
そして、鰹の立田揚げ。下味しっかりで、とっても美味しかったです。
カニカマ入りのニラ玉も美味しかった〜。
今日はホワイトシチューとカボチャサラダ。
カボチャサラダのレシピを聞かれたのですが、超適当な作り方しか伝えられなかったのに私が作るよりも美味しいカボチャサラダでした。
ホワイトシチューも、今日みたいに肌寒い日にはぴったり。
じゃがいも、マッシュルーム、たまねぎ、ブロッコリーがはいった美味しいシチューでした。
今日もありがとう。ごちそうさまでした。
by pane-vino
| 2012-10-11 23:20
お料理上手なだんな様、お料理修行中の嫁。今日のごはんはどっち担当?しあわせいっぱいに「いただきます」&「ごちそうさま」。
by pane-vino